Любовь - есть сила жизни, но силою её не взять

Любовь Ясиневская
Любовь – есть сила жизни,
Но силою её не взять.
Как говорится в басне:
Плащ с путника ни дождь, ни ветер,
А только солнце лишь сумело снять.

Любовь – есть интерес к другому,
Когда ты сам в другом живешь.
А истина любви, не грех,
Когда душа болит за всех.

Когда любви всем поровну отдашь,
Когда она равна для ближних,
И никого ты не предашь,
И никого ты не возвысишь.

Чем больше сможешь ты вокруг людей любить,
Тем больше отдадут они тебе любви.
Тем легче ты полюбишь и других.
Вот смысл бесконечности любви.
6/01/09