Привычка

Константин Куклин
Который день в душе струят дожди
И неухоженные файлы заскорузли...
Мозги сказали телу - подожди!
И потребили кровяное мюсли.

Но тело бесится, стекая со стены.
Лицо - цветок... я лучше со спины...