Хочу от тебя я сынка-самурая. Гейша Садако

Академия Гейш
Мужчины нас любят глазами? Допустим. 
А мы их ушами. Конечно!               
Но ищет Садако годами  в капусте
Плоды своей юности грешной.

Любимый, нежнее моргай в моё ухо
И дай мне сынка - самурая!
Ведь я не скупилась ни силой, ни духом,
В любовные игры играя.

Я так каратила, дзюдила, любила,
Ласкала тебя крепкой битой,
Что ты должен быть самым страстным, мой милый,
А наша любовь - плодовитой.

Моргай же, моргай ! Докажи своей страстью
Безумства великую радость.
И я твоё имя, любовных дел мастер,
Дам нашему первому  чаду.