С праздником тебя, милая

Хеллена Киршбаум
 
Цветы, цветы, цветы, цветы!
Их быть для нас не может много!
Пусть станут явью все мечты
И к счастью все ведут дороги!

Пусть будут рядом ангела
(Чей с лысинкой, а чей с усами.)
И с ними жизнь всегда светла
Как им светло бывает с нами!