Я встречи ищу с тобой

Натали Демидова
Я встречи ищу с тобой,
Хоть знаю, что всё напрасно.
Быть лишней и никакой -
На это - я не согласна!

Быть другом? - Но эту роль
Играть, видно, не пристало.
Любовницей? - Шансов "ноль".
Женой? - Навсегда опоздала.

Терзают мою постель
Тревожные сны ночами.
Кричит по-утрам апрель,
О чём мы с тобой молчали.

На вечные -"почему?!"-
Не жду твоего ответа.
Мне ясен, как никому,
Летальный исход сюжета.

А встетив тебя однажды
Лишь память прижму к губам...
Войти в одну воду дважды
Не выпадет жребий нам.