Шарик цветной

Лея Мур
Шарик цветной
Улетел в небеса.
Ты не со мной.
Жизнь скучна и грустна.

Живу за завесой
Иллюзий своих,
Взор на меня
Ты, свой, обрати.

Ты же такой…
Словно шарик летишь.
В небе высоком
Свободно паришь.

Радость ты даришь,
И мне, и другим.
Мне бы хотелось,
Чтоб ты был моим.