Моему братику

Светлана Хохлова
Вот и праздник к нам пришёл
В этот день весенний.
Слышу пенье за окном,
Шумное веселье.

Пять минут хватило мне
Быстренько собраться.
Дверь закрыла и бегом:
«Отыщу я  братца!».

И пока его искала
В небе солнышко пропало.
Тучи тёмны набежали,
Капли дождика упали.

Воротилась я домой,
Темь в моих окошках,
Глядь, а на крыльце лежат
Розы от Серёжки.

Спасибо, братик!