Было утро какого-то летнего дня...

Иванов Георгий
Было утро какого-то летнего дня.
Солнце встало, шиповник расцвёл
Для людей, для тебя, для меня...

Можно вспомнить о Боге и Бога забыть,
Можно душу свою навсегда погубить,
Или душу навеки спасти -

Оттого что шиповнику время цвести,
И цветущая ветка качнулась в саду,
Где сейчас я с тобою иду.