Засыпаю обычно голенькой

Декабрина
Засыпаю обычно голенькой.
Так удобней, и сон не врет.
Я подалась бы к алкоголикам,
Если б знала, почем приплод.

А пока, разложи диванчик, и
Лишь смотри, но меня не трожь.
Если мне не соврали датчики,
То сегодня ты не заснешь.

Как удобно: дорожка стелется
От ложбинки до бугорка.
Без остатка пока не делится.
Но заметь себе, что пока.

Не дошли - не добрались градусы
До укромных, желанных мест.
Потерпи, а потом уж радуйся
Вожделенью чужих невест.

Вдохновленный, готов к напутствию.
Поцелуи? О, нет! Уволь!
Белоснежной любви отсутствие
Заменяет нам алкоголь.

Утро снова заменит нолики
На кресты, и опять соврет...

Я подалась бы к алкоголикам,
Если б знала, почем приплод.