р. 43. с праздником, девушки!!!

Влад Имир Зотов
***





бациллы любви реют в воздухе снежном,
бациллы любви на фасадах, торц`ах,
бациллы любви в устремленье прилежном
расселяются в ваших сердцах.

спите, девушки, снами морозными,
выводите в себе триллионы бацилл,
чтоб апрельскими ночками звёздными
вам в аптеках любви  не хватило вакцин!!!





_____________________________
2009. Разное.