Сырный бунт

Александр Арсенин
"Сыра! Сыра!" Сыра мол бы
Заскандировали толпы,
Заскандировав до дыр.
Ведь без дыр какой же сыр.

В голове мечты о сыре.
В голове сплошные дыры.
"Сыр - народу голова!" -
Бредит сырная молва.

К супермаркету "на Мира"
Подвезли немного сыра.
"Мой", - кричат все. - "сыр до дыр.
Мой до дыр! Мой до дыр!"

Вдруг из маминой из спальни
Кто-то тащит умывальник,
Кто-то грабит банкомат,
Всех ОМОН теснит назад.

Грянул гром, разверзлись хляби,
Кто-то смылся в Абу-Даби,
Кто-то смылся по квартирам,
На проспекте стало сыро.

08.03.2009