Не звонят ли колокола...

Алексей Сирота
Не звонят ли колокола,
не творят ли уже панихиду,
не несут ли уже меня?
Коль несут, не подам и виду,
что не нравится это мне,
я напротив, рад и доволен:
путь окончен мой на земле,
я теперь Царства Божьего воин.
Сердца грусть остается с вами,
я любовью залью полнеба,
возвращаюсь, взмахнув крылами
там, где целую жизнь я не был.
И меня обнимают светом
все мои дорогие потери.
Я люблю вас, я с вами вместе,
я потерям всю жизнь не верил.
И тебе благодарен, Боже,
и тебя я люблю за это…
Но молчит колокольня. Что же
жизнь моя до сих пор не отпета?