шIZофрен. и. Я

Даша Пояркова
Шёлковое, такое мягкое
И почему-то совсем не холодное
Зовущее вникуда, исчезающее в свете дальних фар
Обволакивающее своим неприсутствием
Фарфоровое, хрупкое как верность проститутки
Разбитое, как рояль на котором пыталась играть в детстве
Еле-еле тлеющее в непонимании происходящего в мыслях only
Необыкновенное. странное. страшное? нет.возможно
Интересное в своём несовершенстве. просто...
Я счастлива быть ничем........................