Это моя Москва

Андрей Куртышов
Плачет ребёнок под окном
Там где фонарь перегорает.
И это мой город! Это мой дом!
И это Москва такая!
Строят дома. Ни куста под окном.
Деревьев бетонных стая.
И это мой город! Это мой дом!
И это Москва такая!
Там вон - шоссе, а там - дурдом.
Ах! Красота-то какая!
И это мой город! Это мой дом!
И это Москва такая!
Скоро снесут последние парки
Рядом с Московским Дворцом Молодёжи.
Будет стоять магазин "Подарки!
Подарка для нас нету дороже!