Не нужна нам людская молва

Александр Маркушин
                Не нужна нам людская молва,
                Мы давно в наблюденье луны.
                Ты сказала такие слова:
                "Стены в доме твоем холодны".

                Мы давно не встречались с тобой,
                Хоть живем на одном этаже.
                Что ж теперь,распрощавшись со мной,
                Ты не мерзнешь в своем неглиже?

                Я тебя никогда не любил,
                А что будет,не думал о том.
                Свое сердце другой подарил,
                И пошла моя жизнь кувырком.

                У тебя я сегодня в гостях,
                Словно берег холодной реки.
                Посидим вечерком при свечах-
                Две судьбы одиноко горьки.

                Не люблю,только тянет к тебе.
                Нет моих по морали долгов.
                И тебя, покоряясь судьбе,
                Я готов увести за собой.