Туман

Алексей Сирота
Странной белой стеной обступает меня
эта сизая ночь, все вокруг изменя.
И из белой тиши туго тянется стон,
и уже не спешишь ты на ночи поклон.
Разбегаются сны, их не видно теперь,
в этой белой глуши – будто стены потерь.
За барьером барьер раздвигая, иду,
но все будто стою в этом белом бреду.
Он все звуки убил, все размазал цвета,
и моя стала жизнь вся как будто не та.
Выход в нем я искал, находя лишь обман,
только вдруг обожгло: это просто туман!