***

Елена Красновская
я не одна,но вот беда,
     все льются слезы,
нет приземленности в словах,
     но меркнут звезды.
мой талисман теперь молчит-
     к чему надежды?
из сотканных в одну обид,
     рассвет уж брезжит.
молчаньем лед не растопить,
     но бьется гулко
горящий ком в моей груди.
     быть может глупо
любить рассудку  вопреки
     смотреть сквозь призму
ведь мановения судьбы руки
        весьма капризны...