Я живу для тебя...

Алексей Сирота
Я живу для тебя,
чтоб достала до звезд,
чтобы тихую грусть
теплый ветер унес.
Я б уже не смотрел
на ползущие дни,
на тридцатой версте
разбежались они.
Кони прошлых годов
рвут поводья из рук,
чуют близкий конец
проносящихся мук.
Счастья злой аромат
наливаю в уста,
я живу для тебя,
а иначе б не стал.