Смотря, что сотворит сей индивид

Галина Чуева
                на «стереотипы мышления» (Валерий Казанжанц)


Стереотип мышления оттачивает мысль,
Высвобождая время и пространство,
Для озарений, для внезапного движенья ввысь,
Для творческих натур - непостоянство.

Оточенная мысль эмоции родит,
Эффект эмоций освещает разум,
А творчество в душе свободу породит,
А может кинуть и в объятья смерти сразу.

PS: Смотря, что сотворит сей индивид.

02.02.2009 21:59