Так на авось, с ружья пальба

Галина Чуева
                на «Гаврила на охоте» (Евгений Зарянский)


Когда Гаврила всё затеял,
Летел тот Боинг из Кореи,
Теперь благодаря Гавриле,
Корейцы местность застолбили.

Болото быстро осушили,
Собою лес заполонили,
Собрали папоротник весь,
И клюкву, вызревшую здесь.

Из них корейские блюдА,
Такая пряная еда,
Берёт без боя города.

По всей России пронеслась,
Так, на авось, с ружья пальба,
Охотничья стрельба Гаврилы,
В родных местах отозвалась.

 05.02.2009 11:26