Белая Лебедь. Настене

Сердце Отданное Тебе
Небо бездонное  в час пред рассветом
Кажется мир судьбою раздетым
Искры костра соревнуясь с звездою
Мне говорят – ты не будешь со мною

В струнах гитары ищу я аккорды
Как мне вернуть тебе сладкие годы
Белою Лебедью плыла в облаках
Прости что на землю спустил на руках

Месяцы дни и секунды – вся жизнь
В любови твоей поднимался я ввысь
Прости что не смог твою верность храня
Остаться  с тобой я навек навсегда

С вороном черным над моей головой
Жизнь моя спорит со старухой с клюкой
Ладонь раскрывая и сердце даря
Тебя возвращаю в мир света добра…..