каменные

Ку Зя
ты чувсвуешь запахло гарью,в небо
уходит дым от взорванных мостов
и кто-то прошептал-"я знаю-небыль"
все эти ваши сказки про любовь

 и пара сфинксов пост оставит
начнет над городом летать
и плакать, слезы будут плавить
холодный города асфальт

и город дрогнет в состаданье
их горькой доле поражен
и примет родственных создаий
в свои железо и бетон

а он .и он познает страх скитаний
что у людей на сердце лед.
и с одного из новых зданий
в пустоты города шагнет