Об общении в сети...

Тернан
И снова новый, светлый день
И вновь с тобою мы в сети
Нам бить по клавишам не лень
С утра часов до десяти….

Давно уж видеть твой зеленый огонек
Приятней мне, чем лицезреть тебя саму.
О боже, знал бы я тогда, как недалек,
И что себя за это вскоре прокляну…

Всё  это - лишь обман, химера, дымка
И образ твой себе придумал я
Твой аватар – красивая картинка,
Давно уж заменяет мне тебя...

Я столько раз давал себе зарок
Покончить с этим раз и навсегда
Но каждый раз, лишь истекает срок
Я возвращаюсь в мир обмана естества…

И это всё уже не изменить
И вновь мне утром улыбнется колобок
И в этом всем могу себя лишь я винить
Да с нетерпеньем ждать, когда придет мой срок 

И только вечером, вновь покидая  сеть,
Считая, что весь день провел с тобой,
Осознаю, что должен был давно уразуметь,
Что угол мой по прежнему пустой…