Не вдвоем...

Светлана Шатановская
Спать с разными женщинами,
А любить лишь ее одну.
Спать не с теми мужчинами,
Но с каждым отдаваться ему.
Какую горькую ношу
Мы милый с тобой несем.
Так дорожить друг другом,
Любить и не быть вдвоем.