8 Марта - женский день

Женя Адина
Здесь многие забыли этот день,
У нас в душе по-прежнему весна.
8 Марта расцветёт сирень,
Пусть за окном совсем ещё зима.
Растопим лёд полузабытых ран,
Отбросим груз накопленных обид.
Любви магнит притягивает всех,
Кто говорит о ней иль трепетно молчит.