Гарри заболел

Легкокрылый Мотылек
Как невозможно далеко
Я оказалась в этот вечер.
Простудой болен. Я тобой.
Но всё, известно, время лечит.

Ты скоро будешь жив- здоров.
А мне кто сердце залатает?
И мне не надо докторов.
Тебя мне очень не хватает.

Мне стать твоим протяжным сном.
Мне кружкой чая обратиться.
Стать кем угодно. Лишь вдвоем
С тобою б утром очутиться.

Закрыв усталые глаза,
Горячим чаем и малиной,
Тебя я б исцелить могла.
Мой самый нежный и любимый.

Но я- в дожде. А ты –в столице.
Я грустно дома всё сижу.
В юкату мне бы обратиться.
Целую. тихо ухожу