не смогу...

Агата Н
я вырвусь птицей из цепких и влажных,
я мигом воспряну из окон бумажных,
я образом стану во всех зеркалах,
я буду отныне у всех на глазах,
я стану ничейной, дикой и рваной,
только любить тебя не перестану...
я стану угрозой, я стану холодной,
я сердце заполню женского рода,
я буду миры создавать, чтобы в них
как можно меньше осталось твоих,
я парусом в море и в путь кораблю,
но знаю - тебя разлюбить не смогу...
мне нервы - по ниткам и полочкам вглубь,
мне без тебя не заснуть, не вздохнуть...
я верностью пахну, я точно в бреду
от мысли - тебя больше не разлюблю...
ты будешь мерещиться в каждой "моей",
я буду стараться ударить больней...
мне надо, так легче, я болью дышу
и всё ещё помню, что не разлюблю...