тоска...

Людмила Хамцова
Я на сына смотрю и плачу...
Ну,а он-то в чём виноват?
От меня отвернулась удача.
Ничего не вернуть назад.
 Я не просто плачу-рыдаю,
 Но нет криков,не видно слёз.
 Нет,я сына не испугаю!
 Он ведь маленький,не дорос...
Я,как птица,его укрою
Кровоточащим жалким крылом...
-Спи,мой маленький,я с тобою.
Ну,а слёзы?Потом...потом...
 Наизнанку выверну душу,
 Соберу всю волю в кулак.
 Но его покой не нарушу,
 Спи,любимый,да будет так.
Пусть тебе сладкий сон присниться,
Улыбнёшься ты мне во сне,
И душа моя оживиться,
Полегчает на сердце мне.