ты мне пишешь календарь

Вик Тор
ты мне пишешь календарь
за окошками январь
можешь никому не верить
если ничего жаль.

выбираю эти числа
звонким эхом раздается
ночь. по улице несется
избивает фонари.

в  ночи не упасть. не скрыться
и в подушку не зарыться
и дрожаньем эти стекла
разбивают  изнутри.

пустота дорог сочится
темнотой через окно
на delete нажать, забыться
испариться - все равно.

ты мне пишешь смс
налицо большой прогресс
можешь больше не трудиться
смс попутал бес.

демон в облаке летает
все из алого огня
мои мысли зажигает
вспыхнули мои глаза

искрой боли и печали
искрой гордости и гнева
фиолетовые ткани
укращают королеву.

ты мне пишешь - перестань.
я отдал тебе всю дань.
если ты не престанешь,
я пошлю тебя к чертям.

ночь во мне не разовьется
все изменится, очнется
вскриком первого луча.

но печаль еще вернется.