Из розовой соломки крест

Юлия Акатова
Ты слишком щедро одарен любовью
И на неё дыша,  слез не скрываешь
Но к моему склоняясь изголовью,
Роль искусителя во сне играешь.

Я вижу, что ты любишь только блеск
В безумном зареве среди туманов
Связав из розовой соломки крест -
Его мне тянешь в радуге обманов

Слова твои - полёты в пустоту
Воздушные шары - красивые потери
Порывы ветра унесут их красоту
А вместе с ней твои ночные трели

Журчит ручей весенний одинокий
Не помня , что в снегах его истоки


В ответ на рецензию Вани Грозного
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/03/07/5933