встреча

Надя Гуляева Батори
слышишь, кишит словами
чужой рот?
-Мы расставались с вами...
наоборот!
-Мы оставались с вами...
Это точней.
...детьми, значит-цветами
Жизни- большой и всей.
Как вам не страшно вновь
со мною встречаться?!
Произнести такое слово - Любовь!
Чтобы опять расстаться!...
Как вам не стыдно!
Гляжу в глаза...
Знали б, как мне обидно.
На щеке замерла слеза....
Все, ухожу, чтоб не видно
Слез!
Ухожу напрасно...
С судьбою этакой незавидной
Любая любовь бессвязна.