Месяцев шесть

Никогданибудь Все Будет Хорошо
Давай будет ночь?
Тихо. Улицы. Не души.
Идти. И проблемно помочь,
Сигарету_не_потушить.

На землю лечь. Необычно.
На небо. Красиво. А был бы туман.
Слышно сердце(Стучит). Непривычно.
Весна? Нет.. и это обман.

Сжать зубы и встать. Усмехнуться.
Закрыть глаза. Захотелось малины.
_Наощупь_. На фонарь оглянуться.
Снег в волосах дополняет.. Картины.

Тот маленький мальчик. Куда-то пропал.
В глазах слова. И счастья кусок.
Можно подумать, так будет - не знал?
Пол года, как сняли с сердца замок.