А он вернётся...

Эгор Раскольников
Хочу признаться, но не смею.
Я не могу разрушить связь.
Он ведь тебя так любит вроде
Да и тебе с ним хорошо.

Несчастен я, как черепаха,
Любовь коварная печаль.
Тебе быть может не дождаться,
Но он придёт, нарушив рай.

А для меня ни что не значит
Опять уйти от будня в ночь.
Из снега в дождь,
Из жизни в ад.

Не будем мы с тобою вместе,
Ведь это выше решено.
Осталось только тихо плакать,
Но я не буду, я сильней...

Я буду точно вспоминать тебя,
Смотреть альбом, мечтать, а зря.
Ведь завтро, или позже
Всё тайное вернется в явь...