Слегка коснусь...

Андрей Рогозин
Слегка коснусь плеча губами,
И аромат вдохну волос.
Огонь возникнет между нами,
И твой ответ на мой вопрос -
Вулкан, открывшийся всерьёз,
Поток неведомых желаний!

Шепчу о самом сокровенном,
Когда ладонь тугую грудь
Приподнимает откровенно,
И так прерывисто вздохнуть,
В волне горячей утонуть
Тебя заставит непременно.

У наших губ своя причуда -
Друг другу дать наедине
Глоток малинового чуда,
Им не насытиться вполне,
Но до мурашек по спине,
До дрожи сладостной повсюду.

Остатки льда растопит пламень,
И наши тайные мечты
Раскроют двери перед нами.
В порыве дерзкой наготы,
Проникновенной чистоты
Мы поменяемся телами!


Осень 2008 г.