Соблазнил...

Мария Борисова-Ипокрена
Рецензия-экспромт на
«Доброе утро, моя Стихирянка»
               (Виктор Гусак)
http://stihi.ru/avtor/viktorgusak


А почто вы всполошились,
Дорогие Стихирянки?!
Полнотелые, худые,
Белолицые, смуглянки…

Улыбнись в ответ, девчонки!
Этой шутке счёт – столетья…
И расчёт мужской здесь тонкий –
Соблазнил… А кто в ответе?!

Хохочу я над собою –
Ох! «Лиса» же наш Гусак!
Надо же! С такой любовью
Пригласил… Не просто так!

Но в ответ, скажу: Спасибо!
Не смыкает он уста,
Чтобы сделать чуть счастливей
Стихирянок... свыше ста!
08.03.09