фильм души???

Радио Душа
не изменюсь, лишь только повзрослею.
останусь той же- не простой.
разрежем киноленту, у каждого есть память.
душевная фантазия-единственный герой.
она больна, придумана, вообразима.
снимаешь кадры в сердце, чувства, там любовь.
играем редко, мы не совместимы.
я лишь душевная актриса,
одна я в целом фильме,
я без тебя..
ты мой любимый режиссёр.