Звёзды чистой алмазною пылью

Ника Любимова
Звёзды чистой алмазною пылью,
Ты рассыпал на бархат ночной.
Подарил мне лазурные крылья,
Что б взлетели мы вместе с тобой.

Подарил мне касание ветра,
И горячих волнующих губ.
Не оставил возможность ответа,
Свежесть ночи волною вдохнув.

Подарил ощущение счастья,
И иллюзию вечной любви.
Под её нежнорозовой властью,
Я пропала, зови ни зови.

Гладь воды серебристо-зеркальным,
С лунной рябью, набросил платком.
И слова подарил, что прощальным,
Прозвучали осенним листком.