g. a. одно на балконе

Лера Сплинклер
.









тихий, спокойный московский вечер.
мне позвонил одинокий поклоник.
март ложится прохожим на плечи,
словно локти девушки
на подоконник,

когда та, в запредельность глядя,
лицо опускает в свои ладони...
и глаз сиянье, и чёлки пряди,
и одиночество девушки
одно на балконе.










______________________