симптомы любви

Радио Душа
так тяжело. я не могу уснуть. у меня жар, болит голова, а температуры совсем нет. это всё из за него. я больна им. но я не хочу. за что? я оказалась слаба, влюбилась в него. а теперь эта боль не даёт спокойно жить. моё дыхание быстрое и не ровное, ладони сжаты до боли в кулак. почему? почему он? я не могу больше! хочу кричать. одинокая слеза скатилась по щеке, такая же одинокая как и я. нет! стоп! я не одинока! у меня есть друзья, подруга! а что делать с ним? нет, он не должен этого знать. бред. я в порядке, просто глупые мысли...но мысли о нём... всё будет хорошо. я забуду его, или... или мы будим вместе! третьего не дано!