Героическое

Аша Лихомудрова
И скажут: «Ты будь прост, как лапоть,
Витать довольно в небесах!»
Но ты не слушай! Шире шаг!
И от души – долой их лапы!
Ты видишь сны про Дикий Запад,
Ты носишь перья в волосах…
Как нежностью, так и нахрапом
Не обуздать души размах.
Ни президент, ни римский папа
Не в праве опустить твой флаг!!!
       Около того же времени.