Что есть поэзия?

Ишвари
Что есть поэзия?
врифмованные строчки?
вбежавшие в слова
красивых умных фраз...

Что есть душа твоя?
когда она так точно
глаголит истину
не на показ...

И мне не быть поэтом рьяным
стихов прелестных,
увы....я не пишу
я просто излагаю душу
на чистый лист всем
словно на духу...