Так сложно в мире жить с собой...

Ольга Вязникова
Так сложно в мире жить с собой,
Найти причину разногласий,
И чтобы не было игрой,
И чтобы не было фантазий.

Так трудно трезво оценить
Все то, что в мире происходит,
Не зная фальши жизнь прожить
И маску клоуна отбросить.