Тамара, с праздником Весны

Лев Полыковский
Из Диалога сердец, диалог с Тамарой Степановой

Тамара, с праздником Весны
я Вас сердечно поздравляю.
Пусть сбудутся все Ваши сны,
что светлой радостью сияют.

Пусть женским счастьем озарит
судьбы Вас благодатный гений,
здоровьем крепким одарит,
прекрасных много даст мгновений.

Пусть жизни светлая черта
всегда Вас радует успехом.
 И Ваша главная мечта
даст Вам блаженство и утеху.

8.03.2009