Зачем тебе...

Переславцева Ксения
Зачем тебе открыла душу?
Зачем ждала звонка весь день?
Знал бы ты, как ты мне нужен!
Вскружил меня как карусель…

А я всё верила не зная
Что уйдешь вдруг от меня…
Странно, я совсем не злая,
Просто я ушла в себя.

Сама не знаю почему,
Но доверяла я тебе.
А ты последнюю мечту
Сломал без страха в тишине.

Конечно, да я понимаю,
Ты сам запутался в себе,
Я подожду, я не кидаю
Слов прощанья вслед тебе.

Не объясняй мне поцелуи,
И можешь солнцем называть,
Я опять весь день тоскую,
Но не скажу, буду молчать.

Делю сердечко на двоих
И не прошу я быть любимой.
Могу на веки сохранить,
А, может, нет…твоё я имя.

Ты сможешь прочитать его
По первым буквам высших строчек.
А в нашем нынешнем кино
Я вижу только многоточие…