В ночь на Самайн..

Смеющийся Ларри
Не гляди в свои следы, не гляди…
Заметает осень кровь и потери,
Скорбно бьются в окно дожди,
Обещая – вот-вот – стать метелью.

Поспеши уходить, поспеши,
Так, наскоком, всегда – чуть, а легче.
Веру предков запирай в Холмы,
Терпкий запах туманов вечных

Позади оставляй, позади.
Этот мир не для нас, а для Младших…
Нам с тобой – по лесам бродить,
Умирать вместе с лесом – не страшно…

Уходи, дитя Звёзд, уходи –
В ноябре ведь  все Грани – что стёкла…
…В вересковой глуши птичий крик
Побушует, рванет в высь – и смолкнет…