Старикам здесь не место

Дмитрий Капран
Всё, не время, и бег
Временит по секундным отметкам

Старикам здесь не место

Ворот, фигурный рисунок
Поровну, теряя рассудок
И…
Старикам здесь не место

И ретушь, технически сложно
Не понимая смысла, но…

Старикам здесь не место.

23.02.2009

Посвещено одноименному кинофильму, братьев Коэнов.