Ведьма

Ксю Шиль
Я женщина,а значит ведьма,
таинственности мне не занимать.
Так выпало,что в наше время
мечту нельзя наколдовать.

Огни костров в глазах мелькают,
судьба склонилась за углом,
от взгляда души запылают
волшебным колдовским огнем

Вселенная взорвется снова,
от страсти треснут небеса,
и вскину голову я гордо,
и крикну "Где моя метла?"

8.03.2009г.