Гореть звездой

Ольга Ботолина
Остаток жизни
Гореть в огне
Адовом
Мне.
На муку себе
За искус в судьбе
На смех сатане.
Наше вчера –
Сердца жара.
Страсть.
Больно,
Летав,
Наземь стремглав
Пасть.
Я не ропщу,
Мне не дано.
Ведь
Мне суждено
Адским огнем
Гореть.
Силы найду
И воспарю
Над бедой.
Я и в аду
Буду гореть
Звездой.