О вере...

Босоногое Счастье
                Ноябрь 2008


Слово "верю" ничего не значит,
После предательства никто не плачет,
И только едкий дым сигарет
Останется в легких на тысячу лет.

Затянутся некогда свежие раны,
Прочтутся, забудутся чьи-то романы,
И только шрама два на спине
Напомнят о крыльях: их обрезали мне.

Но счастье есть - ведь я живу!
Живу! Пускай во сне - не наяву.
Я теперь не летаю: тихо хожу,
Не поднимая глаз по земле брожу.

Смотри на небо - рукой не достать.
Не смейтесь, сотрется печали печать.
Просто она приросла к лицу.
Слепая вера.. Кому? Лжецу.