Измена

Николай Середа
В дерьмо лицом и сердце в миксер.
Я не в обиде, дорогая.
Ты любишь сладкой быть и чистой,
В любовь и преданность играя.

Дерьмо – не страшно. Я умоюсь.
Жаль, сердца нету запасного.
Пойду-ка я в вещах пороюсь.
Где чемодан? Ищи другого.